19
June
2013

Hoje temos uma primeiras impressões da base Studio Tech da MAC.
Vocês irão acompanhar todo o process0 de aplicação, e meu relato depois de 9 horas usando a base.

O que a MAC diz sobre o produto:
Um sistema tri-fasico totalmente tecnológico que contem água, emolientes e pó. Desliza sobre a pele de forma suave, como uma emulsão cremosa.

Proporciona um resultado perfeito, natural e opaco. Se espalha suavemente na pele e pode trazer diferentes coberturas de acordo com a intensidade da aplicaçao sendo elas leve a média! Refresca e hidrata a pele. Contem difusores opticos que suavizam a aparência de linhas finas de expressão e criam um acabamento fresco e perfeito.

 photo firstimpressionmac_zps252a7518.png

Onde encontrar? AQUI
Dá play e fique por dentro de tudo!!!

Ps.: Pra quem gosta de ver meus vídeos, quero deixar o aviso por aqui que possuo 2 canais, portanto CLICA AQUI e AQUI e se inscreva nos dois para ver meus videos :)

Me diga o que acharam!
Beijos





gravatar
Anna Martins
19 de June de 2013 às 12:32 pm

1

Oi Vi,

Nem acredito que sou a primeira a fazer comentario….:) :) :) Amo todos seus videos e nunca tenho nada a reclamar ok? Amo seu trabalho e penso que nao deve ser facil, por isso te admiro muuuuuuuiiiiitoooo. Voce pode fazer um video fazendo um review do iluminador High Beam da benefit? Eu comprei esse e amei mais parece que nao estou sabendo usar-lo. Faca um video por favor :)e tambem um outro video do Get Ready with me :)

Beijinhos e tudo de bom!!!

Anna.

gravatar
Vanessa Serrano
19 de June de 2013 às 12:46 pm

2

Esse video ficou meio doido aqui pra mim, voltou pro começo… depois no meio travou e foi pro fim e qdo coloquei no meio de novo tava repetindo todo conteúdo do começo..nao entendi nada :(

gravatar
Maria Fernanda
19 de June de 2013 às 12:52 pm

3

Adorei !!! Faz mais vídeos desse !!
Beijo

gravatar
19 de June de 2013 às 1:08 pm

4

Oi Vi, adorei o vídeo, aliás adoro todos os seus vídeos!!!
Principalmente quando está com a sua lindinha Julie,
um beijo lindona!!!

gravatar
Franci Pacheco
19 de June de 2013 às 1:09 pm

5

Adorei a cobertura da base, e amei o vídeo também!

gravatar
Érika
19 de June de 2013 às 1:23 pm

6

Oi Viii, te acompanho todo santo dia em todas as redes sociais! Haháá
Quando vc falou sobre as suas linhas finas de expressão, eu me lembrei na hora que outra blogueira a Luciane ferrares tinha uma receitinha caseira que é ótimaaaaa! se vc se interessar vou deixar linkado aqui pra vc dar uma olhadinha..
Você é uma inspiraçããão! Beejo

http://www.lucianeferraes.com.br/3/post/2012/07/continuao-a-melhor-dica-de-todas.html

gravatar
Bianca
19 de June de 2013 às 1:27 pm

7

Oi vi, nunca comentei antes, resolvi comentar essa base.
Comprei ela a um tempo mas pelo q eu vi, nao soube usar.hahaha.
Vou dar outra chance a ela! Pq eu passava com o f80 da sigma e achava que ficava pesado, ignorei total a esponja que veio com a base ( a louca!hahaha)
E achava tb q transferia, meio que saia com o tempo sabe.
Bem vou tentar agora c a esponja! Vamos verao que da!
Hahaha
Bj

gravatar
Juliana
19 de June de 2013 às 2:10 pm

8

aaaah Vivian, amo seus videos, venho ver seu blog todos os dias e suas redes sociais, tem dias
que passo a noite vendo seus videos, me mato de riiir, adoro seus videos sou super sua fã!!!
Você merece todo o sucesso que a vida tem para te dar por ser essa pessoa tão
carismatica com uma alma maravilhosa e positiva!!
beeijoooos ;*

gravatar
19 de June de 2013 às 2:59 pm

9

Adorei !!! Faz mais vídeos desse !!

gravatar
ROSANGELA
19 de June de 2013 às 3:02 pm

10

vivi, gostei muito deste tipo de video, assim podemos comprar um produto c mais confiança grande bj

gravatar
Valentina Pinto
19 de June de 2013 às 3:16 pm

11

Adorei o video…gosto muito mais assim…vc falando…e desse estilo que mostra o produto durante um dia…assim sabemos como funciona..bjs

gravatar
Patricia
19 de June de 2013 às 3:20 pm

12

Ei Vi, embora vc esteja quase no verão, experimente também a base compacta da MAC Mineralize, pois esses videos são muito úteis para tirarmos as dúvidas a respeito do produto.. Beijo

gravatar
Ingrid
19 de June de 2013 às 4:07 pm

13

Oii Vi! Amei a resenha e amo demais seus vídeos ! Vc poderia fazer uma resenha do Studio Fix ? Bjsss

gravatar
19 de June de 2013 às 4:21 pm

14

Adorei esse video Vivian.Vou testar essa studio tech também.
Adorei a parte do ” sabão não lava a boca de gente fofoqueira”…hahaha

gravatar
Tatiana Gonçalves
19 de June de 2013 às 4:32 pm

15

Oi Vívian, que bom poder escrever te adoro, amo seus jeito louquinho, seus vídeos divertidissimos… Parabéns! Não tem um dia que não entro em seu blog, ou vejo suas portagens no instragam, vc é original e única,,,bis Tatiana

gravatar
Joseane Araújo
19 de June de 2013 às 4:43 pm

16

Oi Vi,
Adorei o vídeo. Vc é D+.
Bjo e saúde para todas.
Joseane

gravatar
Van Gregorio
19 de June de 2013 às 4:45 pm

17

Vi, amei esse video com o retorno depois de algumas horas.
Pode fazer mais um monte desses….rs
Beijos

gravatar
19 de June de 2013 às 5:10 pm

18

Vívian, concordo plenamente com vc: a maquiagem transforma pessoas em outras!!!
Adoro maquiagem!!! Adoro vc e seus vídeos. Acho vc tao espontânea!
Bjux da Pri (http://gatagarotaselvagem.blogspot.com.br)

gravatar
Viviane
19 de June de 2013 às 5:11 pm

19

Gostei bastante, faça mais. Ajuda demais a decidir se devo ou não comprar. Uma amiga trouxe uma para mim de NY já faz quase 1 mês e eu ainda não testei. Deixo recadinho para vc no Insta, aqui em tudo quanto é lugar e vc nunca me respondeuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu. Beijos.

gravatar
Carol
19 de June de 2013 às 5:33 pm

20

Eu sempre tenho receio de comprar a base compacta, pois uma vez eu comprei essa que vc citou da Avon, e eu fiquei com o aspecto de “massa corrida na cara” kkkk. A Mac nunca me decepciona. Ah, esse comercial abaixo da Tresseme esta me enlouquecendo, oooo coisa chataaaaaa!
Super obrigada por todos os vídeos, recentemente estive nos EUA e comprei o produto da Milani para sombrancelhas, amei! BJJJJJ

gravatar
Évelli Falqueto
19 de June de 2013 às 6:26 pm

21

Ei Vivian! Gostei desse vídeo, menina! hahaha
Pode fazer mais assim, dá pra ter a noção perfeita de como fica na pele.

E ah, acho bacana seu jeito espontâneo e simples de não se importar em aparecer de “cara limpa” nem tirando o make e ficando toda borrada. Hahaha, afinal, essa é a vida real, não é mesmo?

Beijo grande, te acompanho todos os dias!

gravatar
Tamiris Costa
19 de June de 2013 às 6:39 pm

22

Oi Vivian, me fala sobre esse demaquilante da Garnier. Beijos

gravatar
Fabiana
19 de June de 2013 às 6:58 pm

23

Não me canso de dizer: Me divirto tanto com seus vídeos! Aprendo e divirto!!

gravatar
erika
19 de June de 2013 às 7:51 pm

24

olá , já comprei esse produto antes e com o tempo(pouco tempo) ele ficou todo “craquelado” e seco, como se eu tivesse deixado o produto aberto . Não gostei nem um pouco, ficou difícil de passar!!não sei se isso já aconteceu com alguém…Beijos , sou sua fã!

gravatar
Adlanne
19 de June de 2013 às 8:22 pm

25

Amo seus vídeos!!!! Um dos meus sonhos é viajar para os EUA só(para conhecer!! ^-^)e comprar muuuuuiiiitaaaaaaa Mac, Benefit, Chanel, Dior, dentre outros!!!!!AMO D+!!! Assim como AMO seus vídeos e seu blog! Beijos…

gravatar
Renata
19 de June de 2013 às 8:51 pm

26

Adorei o vídeo !!!!!!!

gravatar
19 de June de 2013 às 9:18 pm

27

Adorei, os produtos Mac são bem falados, sou louca por um batom deles, o preço ainda é salgado p mim.

bjs querida

gravatar
Shayene
19 de June de 2013 às 9:27 pm

28

Adorei a essa base em você Vivian, mas Tennho a pele um pouco oleosa, Nāo sei se vai ficar com acabamento tāo bom assim!!! Vou testar.
Qual cor vc usou ??
Beeeeijos

gravatar
Corina
19 de June de 2013 às 10:34 pm

29

Viiiii!
Adorei o vídeo da first impressions e principalmente porque mostrou como o produto sem comportou na pele.
Acho muito bom este tipo de vídeo viu?
Muito importante saber como os produtos se comportam no decorrer do dia!

Um grande beijo, adoro tua energia e teu trabalho!
Keep up the good work!

Cori

gravatar
Paula Monteiro
19 de June de 2013 às 11:04 pm

30

Um dos vídeos que eu mais gostei, COM CERTEZA!!
Linda, com ou sem make, dona de uma personalidade fortíssima, segura e eh por essas e outras que eu gosto tanto de vc.
Adoreiiii vc de cara lavada, tirando a make td borrada, arrancado os cílios.. Rsrsrsrs. Putz! Eh assim que ficamos qdo vamos nos “desmontando”.
Parabéns pela ousadia, tapa na cara das recalcadas de luva de pelica, kkkkkkkk
Bjao amore.

gravatar
Priscilla Carlos
20 de June de 2013 às 1:32 am

31

Adoreeei Vivian!!!
ai meu Deus, agora vou pirar p/ comprar!!! kkkkkkkkkkkkkkkk
concordo q se vc tivesse usado primer e todas as coisas coisas q vc costuma usar, ela poderia ter tido melhor resultado ainda… depois faz d novo e nos diz (nao precisa d resenhar, só se quiser, claro)
e esse tipo de resenha eh otimo… deixa a gente ciente do produto bem direitinho! :)
adoro seus videos e mesmo sem comentar eu to sempre por aqui!
bjoooo!!!

gravatar
luciana
20 de June de 2013 às 9:13 am

32

oi Vi, Gostei do video. Muito legl ver o resultado nofim do dia.
bem legal, faz mais que pra mim, ficou bem legal!

a sobre a base, eu acho que nem vou arriscar, pq minha pele ja é oleosa…e provavelmente, pelo o que vi do seu video, nao vai segurar mt tempo.

um beijao, sucesso

Lu

gravatar
Maythe Dantas
20 de June de 2013 às 12:32 pm

33

adorei sua resenha amore, mais acho que esse tipo de vídeo e mais feito para testar base mesmo, sempre quis ter uma base em pó, gostei dessa mais sua pele é seca,a minha é oleosa então acho que não ia ficar tão legal

gravatar
Nadiele Kusnier
20 de June de 2013 às 12:50 pm

34

Vivian adorei o estilo do video , ajuda muito agente e também é super bacana ! adoro seus videos , te sigo a muito tempo ja , beijos e muito sucesso

gravatar
analice
20 de June de 2013 às 4:05 pm

35

Adorei o video,adoro vc e com certeza esse tipo de video ajuda muito na hora da escolha..te desejo muito sucesso e te acompanho todos os dias…. um grande bso

gravatar
Mônica
20 de June de 2013 às 4:43 pm

36

Vivian,
eu não estou mais conseguindo assistir os teus vídeos. Só tem o som. Está acontecendo com esses últimos. Por que será???
Não mudei nada no meu computador e estou conseguindo ver de outras blogueiras.
Bjo

gravatar
Miriam
20 de June de 2013 às 5:29 pm

37

Vívian, vc eh o máximo !!! Continue com esses vídeos pq sao muitos esclarecedores.

Seu trabalho eh MARAVILHOSO !!!!!

Parabéns, bjos

gravatar
Bruna Paludetto Maldonado Assis
20 de June de 2013 às 6:53 pm

38

OI FLOR AMEIII O VIDEO…AMEI TB A IDEIA DE FALAR COMO FOI AO LONGO DO DIA….GANHEI UMA BASE DA DIOR…E GOSTARIA QUE VC VISESSE UM VIDEOOOOO DESSA BASE PQ TENHO A IMPRESSAO Q USO ELA INCORRETAMENTE DIORSKIN AIRFLASH SPRAY…

gravatar
Patricia
21 de June de 2013 às 5:58 am

39

Oi Vívian como sempre addooooro seus vídeos aprendo e me divirto muito com voçê e seu jeito despirocado por que sou tambén bem maluquete . Quero te dar parabéns e dizer: continue com os vídeos de make up SIM por que eu e muitas outras pessoas adoramos! Nāo liga pra galera do contra nāo , tá? Ô povinho despeitado! Kkkkkkk.Bjs fica com Deus, e nāo esquece que tem muuuuita gente que gosta e gosta muuuuuito dos seus vídeos.

gravatar
Marina
21 de June de 2013 às 7:31 am

40

Adorei!!!!!! Faz mais videos assim ! Sucesso pra vc! Adoro seus videos! Bjos ;*

gravatar
21 de June de 2013 às 10:54 am

41

Vivian,
Estou todo dia por aqui, mas esse é m eu primeiro comentário… adoro seu blog, seus vídeos, seu jeito… mas vezes até me pego falando “by vivian”, rsrs.
Vc é minha inspiração!!!
Vou montar um blog também, bem simplisinho, mas vou te citar lá, ok?!
Bjs e parabéns!!!!!

gravatar
Mariana Machado
21 de June de 2013 às 12:28 pm

42

Vivian, que corretivo eh esse q vc passa? Sabe algum corretivo bom p olheiras beem roxas e que seja hidratante? Beijinho!

gravatar
Camila
21 de June de 2013 às 2:02 pm

43

Adorei demais, faça muito mais vídeos como esse!

gravatar
21 de June de 2013 às 2:44 pm

44

Aporei essa base..

http://caprichogirlll.blogspot.com.br/

Beeijinhos….

gravatar
22 de June de 2013 às 10:49 am

45

NoOssa adorooo seu blog!!!
Seus videos tb são um máximo..
Adoroo vc!!!
Bjuxxxx
leticiagommes.blogspot.com

gravatar
Gabi
22 de June de 2013 às 3:57 pm

46

Vivian!!
É a primeira vez que vim ao Fabulous e já estou apaixonada.
Muito bom! Seus vídeos são dinâmicos e engraçados.
Se puder, faz um review de produtos para contorno.
Obrigada

gravatar
Brena
22 de June de 2013 às 7:14 pm

47

Oi Vivian. Vim assistir seu vídeo novo e meu marido já falou assim : – Alá, já vai vc de novo com a “oi meninas, é a Vivian do Fabulous”!! Hahahah chorei de rir. Até ele já sabe!!! Adoro seu jeito de fazer os vídeos!!!
Essa base parece ser boa mesmo!!! Vc tem a pele mista??? Fiquei com vontade de comprar uma, pois minha pele é mista e nem toda base dá certo.
Bjão, bom fds

gravatar
Suzana
23 de June de 2013 às 10:17 am

48

Ei Vi, muito bom esse tipo de vídeo. Faça mais. Tô sentindo falta dos vídeos de comprinhas. Bjos!!!

gravatar
Sandra
25 de June de 2013 às 10:37 am

49

Olá Viviam! Sigo sempre os teus videos, como já te disse noutros comentários adoro todos:) diz-me por favor qual a cor que usaste???? Aguardo video de comprinhas!!!!Beijinho

gravatar
Bruna lima
30 de June de 2013 às 11:44 am

50

Vi, faz um video com s melhores corretivos, os q vc mais gosta, ja q corretivo é o q n pode faltar na sua make.
Bjinhos