27
June
2012

Assim que lançaram esta base eu comprei a minha( já mostrei no ultimo video de comprinhas e pelo Instagram (me segue lá: FabulousVi) e desde então venho testando!

Surpreendam-se: Fazia tempo que uma base da Revlon não era tãooo boa na minha opinião, eu simplesmente amei (ela é um pouco chata para aplicar com certos pincéis e esponjinhas como falei no video) mas com o pincel de base próprio e os dedos é uma maravilha ( o melhor é que mostro a aplicação dela e a cobertura que é de média a pesada no video).

Ela possui um acabamento lindo, natural e bem leve (apesar de cobrir tudo e possui cobertura total), resiste ao calor e a umidade (logicamente estou falando do calor e umidade de onde moro) e eu fiquei impressionada pois testei a mesma em dias muitos quentes e ela nao derreteu e nem deixou a minha pele oleosa!

Mais detalhes? Confiram o video abaixo:

Onde Comprar: AQUI Ganhe 5% de desconto com o cupom Fabulous5

♥Fabulous Store (voce encontra todos os produtos usados no video): http://www.fabuloustore.com/
♥Sigma Makeup (pincéis usados): AQUI

Meu favorito (usado no video e o que uso sempre para aplicar)
♥Kit Bunny Travel: AQUI Ganhe 10% de desconto com o cupom STAR2012





gravatar
Mídian Priscila
27 de June de 2012 às 8:06 am

1

Vc ta muito linda nossa seu cabelo ta uma coisa..
Vivi muito obrigada a vc a Camila Coelho e a tantas outras
que me inspiraram a fazer o que realmente eu gosto que é Makes e cabelos
Obrigada te todo coração…

Vivian

Oun que fofa, eu que agrdeço, sempre!

Viviaan sua lindaa’ =))
Poderia me dizer o seu editor de Vídeo? é que eu faço parte de um trabalho que requer edições de videos profissionais, pois as filmagens tem pessoas, concentrações, tipo um trabalho Jornalísiticoo
Jáa perguntei pra Camila Coelho, maais atée agoora nadaa’ PLISS
porfavoor respondaa !! e aproveiitandoo, faaz um tutorial sobre uma maquiagem para Ruivas, se jáa fez, deixa o Link aqui amoorre’ *———-*
Bjoos’ =))

Vivian

Imovie;)

gravatar
Jessica Arante
27 de June de 2012 às 8:07 am

2

Oi Vi achei super linda, ficou super bem em ti.
To sempre te seguindo adoro seus post.
Vc ta linda no video 😀 beijinhos!!!!!

gravatar
nayara
27 de June de 2012 às 8:08 am

3

Amei o video

gravatar
Gisela
27 de June de 2012 às 8:11 am

4

Viiii, desde o seu vídeo de comprinhas eu estou louca por essa base e agora com a sua review decidi comprar! E olha, vai ser minha primeira comprinha na sua loja! 🙂
Só estou muuuuito em dúvida da cor! Sou bem branquinha, mas tenho medo de comprar um tom muito diferente do meu. Eu estou usando atualmente a matte mousse da maybelline na cor “nude light 4” e fica perfeita na minha pele. Será que você poderia me ajudar com a cor?

Não vejo a hora de experimentar essa base! Adorei a cobertura dela!

Parabéns pelo seu trabalho, Vii! Eu respeito muito a sua dedicação com suas seguidoras! Não perco um post, um vídeo!

Beijos!

Vivian

Essa tbm tem a Nude, se joga nela 🙂 Bjos

gravatar
barbara flores
27 de June de 2012 às 8:18 am

5

AMEI VIVI, VOU COMPRAR SIM UMA PRA MIM..BJUUUUUUU 😀

gravatar
ANDRÉA
27 de June de 2012 às 8:21 am

6

e quanto ao cheiro? é bom? amo seus videos vc arrasa!!!!

gravatar
Marilia Piauhy
27 de June de 2012 às 8:33 am

7

Oi vivi…Tudo bom?? AMo seu blog e te sigo diarimamente desde que fez o video com Camila Coelho. Gostaria de dar uma sugestao. Tem muita gente viajando pros EUA, inclusive eu que vou pra NYC e Boston no final do ano e gostaria de saber quais os melhores lugares para comprar makes mais baratas ai nos EUA. E se seria melhor comprar no Dutty Free. Quero comprar muita coisa de makes mas quero tudo com preço mais em conta.

AGuardo resposta.. Parabens pelo blog… Bjao

Vivian

Com certeza muitas coisas saem mais em contas nas farmacias e tl. O Duty Free é bom pq de vez em quando tem algumas coisas de edico limitada que ja nao tem mais na loja, tudo depende da sua listinha de compras 🙂 Bjos

gravatar
Ana Paula Nunes
27 de June de 2012 às 8:33 am

8

Amei a dica. Vou ver se encontro por aqui!
Bye bye…. bjos

gravatar
Laís
27 de June de 2012 às 8:34 am

9

Faz uma comparação dessa com a Colorstay antiga! 🙂
Beijo!

gravatar
Lourdes
27 de June de 2012 às 8:37 am

10

adoro vc. Adoro seus vídeos. Por mim vc faria um por dia, nem que fosse para mostrar uma parede branca. Como vc tem loja, peço um conselho. Minha pele é seca, mas até alguns cremes que dizem não ter óleo e dão acne. Até hoje não acertei na base,e já passei por bases bem caras. Tudo em mim fica craquelado, com aparência de pele seca e fica muito visível. Já comprei o pincél F80 da Sigma, que vc disse que prefere, agora falta achar a base.Me ajuda. Bjs

11

[…] diretamente na fonte: Fabulous by Vivian window.location = […]

gravatar
27 de June de 2012 às 8:49 am

12

Nossa, como vc está linda nesse vídeo! E adoro quando você posta sobre os produtos da Revlon (minha marca preferida) e estava procurando uma base para o verão, e agora que vi que essa é perfeita para isso, não vejo a hora de ter a minha! =D

gravatar
Sara Evangelista
27 de June de 2012 às 9:12 am

13

Oi Vivian amei a make que você esta usando,gostaria de saber se já tem vídeo dela.bjs

gravatar
Thayane
27 de June de 2012 às 9:41 am

14

Qdo eu prometo para mim mesma q vou controlar meu consumismo sempre aparece alguma coisa p me descontrolar. Já paquerei essa base no video de comprinhas, mas agora vendo esse video, será dificil resistir, rsss..

gravatar
Patricia
27 de June de 2012 às 9:45 am

15

Oi Vivian ameiiiiii a base ela tem uma corbertura super natural, sou branquinha q cor vc me indica?Aguardo resposta.bjão sua linda

gravatar
27 de June de 2012 às 9:56 am

16

Que show essa base! A consistência me lembrou alguns corretivos, talvez por isso ela tenha uma cobertura tão boa *-* Vou aproveitar minha viagem pra dar uma conferida nessa base (até porque ela aguenta bem o calor e vou precisar muuuito disso!).

=*****

gravatar
27 de June de 2012 às 10:11 am

17

ótima resenha Vi =) bj
http://www.girlstylish.com

gravatar
Glaucia Zenn
27 de June de 2012 às 10:59 am

18

Lindaaaaaa….Ameiii

gravatar
raquel
27 de June de 2012 às 11:05 am

19

vivi vc ta cada dia mais linda menina…
e jovem,meu namorado me viu vendo um video seu e disse”como os pais dessa menina deixa ela tem tantos sapatos”eurii tanto,dele ter prestando atenção nos sapatos,falei p ele q de menina vc só tem a carinha mesmo q vc já é trintona e ele ñ acreditou disse q vc tem cara de 19 serio eu ñ to inventado historia ñ ele chamou um monte de amigos dele p te ver e falar q era mentira minha q vc ñ tinha 30anos, fiquei até com ciumes (brincadeira…vc é uma liinda realmente te adooro♥

gravatar
Simone Rezende Gonçalves Carrilho
27 de June de 2012 às 11:11 am

20

Gostei muito do vídeo vou comprar uma pra mim…..

gravatar
Larisssa
27 de June de 2012 às 11:35 am

21

Vii, comecei a te ver pelo youtube e agora sempre vejo teu blog. Amoo aqui, continua sempre com ele e não seja louca de parar ok? rsrs Ah vi, mostra tua família e tua rotina pra nós? tenho curiosidadess
beijao guria

gravatar
27 de June de 2012 às 11:36 am

22

nossa, essa base parece ser boa mesmo…
amei sua make, faz pra gnt…

beijão <3

gravatar
Gizelly
27 de June de 2012 às 11:54 am

23

Aiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii como assim ????
que cabelo eh esse??? perfeitooooooooooo
e essa pele sem base??? boneca !!!

Adoroooooooooooooooooo qnd vc faz review .. e sempre que vou comprar olho o que vc achou primeiro rsrsrs..
uma pena que demora um pouco para chegar aqui na Europa acredita …( makes e cosmeticos de farmacia )
sempre que vc mostra algo fico aqui na expectativa …
minha ultima compra foi a base da channel que vc fez review sorte minha que ja esta quase acabando..assim tenho desculpa para comprar outra rsrs ( achei a embalagem bem pequena ) eh uma otima base mais quero testar outra e vou experimentar essa rsrsrs

bjim minha GURU PREFERIDA

ps: TAva louca pra comprar a mascara de cilios da maybeline mais ja que vc nao gostou tantoooo desisti rsrsrs..
troco de mascara a cada meses e agora nao sei qual comprar..a ultima que estou usando eh da KIKO uma marca otimaa ja ouviu falar ???

gravatar
Gizelly
27 de June de 2012 às 11:55 am

24

Ops : troco de mascara a cada meses…saiu um errinho rsrs

gravatar
Alininha
27 de June de 2012 às 12:02 pm

25

Ótima dica Vivian, a pele fica muito bonita mesmo.
Gostei.
Beijokas

gravatar
27 de June de 2012 às 12:24 pm

26

O outro lado do rostro que vc já estava com base era essa mesma base??? pois achei que estava diferente do lado que vc passou a base na hora…
Bjs Jessica

gravatar
Maythe
27 de June de 2012 às 12:45 pm

27

ameei e seu cabelo ta realmente demais vi *_* faz um tutorial de cabelo

gravatar
27 de June de 2012 às 1:30 pm

28

Parece ser ótima mesmo!

Beijoos!
http://simplesglamour.blogspot.com/

gravatar
Raquel Costa
27 de June de 2012 às 2:24 pm

29

Vivian, faz o tutorial dessa make, pois está perfeita!

gravatar
27 de June de 2012 às 2:24 pm

30

Linda Vi, amei o review, parece muito boa mesmo essa base, I neeeeed!!! Bjo ( =

http://minutopromake.blogspot.com.br/

gravatar
Carla Santos
27 de June de 2012 às 2:50 pm

31

Que base perfeita,preciso mto de uma assim,será q ela vai cobrir minhas manchinhas na bochecha?bjus Vi

gravatar
Juli
27 de June de 2012 às 4:08 pm

32

Vivi, adoro acompanhar seu site, vc tem muito bom gosto; vim pedir um tutorial de como vc faz seu cabelo lindo! Porfa =)

gravatar
27 de June de 2012 às 7:04 pm

33

Adorei seu cabelo.

gravatar
Rafaela Borges
27 de June de 2012 às 7:11 pm

34

PAHHHHHHHHHHHHHHH
mas ta lenda hein amega…..
Me conta QUE CABELO MARA É ESSE omg pirei e babei……..
Jizuiz como ta td de bom seu look….e ainda mais com preto…..ai baphão o cabelo hein
adorei o post da base…..sempre bom saber as novas né
bjinhossssssssssssssssssssss

gravatar
CarolBarros
27 de June de 2012 às 7:37 pm

35

Nossaaa Vi adorei essa base..otima cobertura..adorei que o review ja veio com um tutorial haha….parabens..

gravatar
Marina*
28 de June de 2012 às 6:35 am

36

Tem a cobertura que eu amo, o pote e luxo, nao deixa a pele oleosa, ganhou meu coração!

gravatar
Lis
28 de June de 2012 às 7:08 am

37

Oi Vivian, parabéns pelo site, é fantástico, suas dicas e vídeos são ótimos, amo!! Quer cor da base vc aplicou em vc?? Pergunto pq pe a mesma cor do eu tom de pele e queria comprar uma,mas no site fiquei em dúvida…obrigada,bjos,Lis.

gravatar
caroline raffid
29 de June de 2012 às 1:01 am

38

Meu vídeo travou umas 50x e nas 50 vc conseguiu ficar linda na imagem congelada =)
Já to querendo essa base pra AGORA! UHAUAHUAHHUA
Vou comprar!

Vivian

hahaha mentira kkk Bjo

gravatar
Gaby
1 de July de 2012 às 9:29 pm

39

Flor, qual corretivo que foi usado no video?!?!
Adoreeeeeei a resenha, quero essa base pra ontem. rsrs’
Bjs

gravatar
Vivian Aguiar
17 de July de 2012 às 12:04 pm

40

Qual é a sua cor, xarazinha? 😀

gravatar
5 de June de 2013 às 1:05 pm

41

Oi Vivian, estou completamente apaixonada por essa base, mas não faço a mínima ideia de qual é a minha cor e aqui não tenho onde comprar. Sou bem branquinha, uso a cor de base número um da vult, será que você poderia me ajudar? 😀 Parabéns pelo seu trabalho 😀

gravatar
21 de June de 2013 às 11:43 am

42

Vii, amei essa base! Agora eu tenho uma dúvida, a sua cor de pele é bem parecida com a minha.. No inverno você usa a 250 – medium beige e fica boa? Ou fica muito clara ainda? Um beijão!!