22
January
2012

Review quentinha para vocês da nova base da Maybelline.

Recomendada para pele normais e secas, você que tem a pele oleosa por favor não use pois a tendência é deixar ainda mais oleosa.

Dei nota 8 para esta base pois ela transfere um pouco e com o tempo (5hrs na minha pele) a oleosidade (não muita) é visivel. Mas, como eu adorei o acabamento natural nao dei muito importancia, rs! A minha cor é a PURE BEIGE.

Para saber mais detalhes e me ver fazendo a pele completa (base, corretivo, pó, blush e batom) assista o video abaixo:


Onde encontrar a venda – CLIQUE AQUI





gravatar
Jo
22 de January de 2012 às 9:02 pm

1

Nossa, que base mega moderna!! Adorei! Em espuma?! lol
Vivi sua pele está incrivelmente linda, cílios lindos!!E os seus vídeos a cada dia mais sofisticados, estou amando!!
Adorei esta base, e estou curiosa para testá-la também.

Bjs lindona =***

gravatar
22 de January de 2012 às 9:05 pm

2

Oi Vivian! Gostei bastante do review, foi bem explicativo 😉 Eu gostaria de saber de qual marca é o kabuki que você usou para aplicar o pó no vídeo! Beijos!

Vivian

Da Essence of Beauty 😀

gravatar
Natalia Lyra
22 de January de 2012 às 9:18 pm

3

Vivi, Bjo linda! Adorei a novidade! Será que essa vem para o Brasil? Qual a cor que vc está usando? Oba, fui a primeira a comentar! Bjo

gravatar
22 de January de 2012 às 9:38 pm

4

Estou ansiosa pra ter essa base, meu namorado viaja o mês que vem e ela já está na minha listinha de pedidos hehehe.
Bjs

gravatar
Grazi
22 de January de 2012 às 9:40 pm

5

Oi Vivian amei o vídeo, os efeitos que vc fez ficarau muito bacana.
Achei a base interessante, E vc é linda, amo seus vídeos, agora estou curiosa quanto a este blush eu tive e impressão de que ele é fofo, é isso mesmo ou eu estou vendo coisas??
bjosss

Vivian

Sim, o blush é uma mistura de gel e pó, uma textura SUPER diferente, só vendo mesmo! 😀

gravatar
Yasmin
22 de January de 2012 às 11:33 pm

6

Oi Vivian eu estou louca numa base de cobertura leve… parece que essa Review Base Maybelline Nude Airfoam vai ser ótima… estou esperando ter na sua loja! Não sei se vc tem algum review da Face And Body da MAC que tb é de cobertura leve tb… poderia me falar um pouco sobre ela? É realmente boa? Obrigada, bjs…

Vivian

Já deixei o link da base no fim do post e aqui no blog tem a review da face and body, só colocar lá na busca (tá no topo da pagina). Bjo

gravatar
Dayane Domínguez
23 de January de 2012 às 1:24 am

7

Amei essa base, e o blush da Maybeelline é lindo demais!!!!
Com certeza vou querer os dois!!!
Bjos minha linda!!!

Vivian

😀 bjo

gravatar
23 de January de 2012 às 5:45 am

8

adorei o jeito q se fez o video dessa vez, esse corretivo ql é mesmo *_*

Vivian

é o Fit Me da Maybelline 😉

gravatar
Ysa
23 de January de 2012 às 7:37 am

9

Vivi acabamento perfeito heim……

Tenho uma duvida: Sou um pouco mais clara que a Rafa do byfafella ( pouquissima coisa mais claraa), que cor d base studio fix tenho que comprar???? Qeria fazer o pedido com vc na sua loja mas não sei a cor.

abraçoo

Vivian

Pergunta a ela qual a cor e escolhe um tom abaixo 😀

gravatar
THAIS
23 de January de 2012 às 8:25 am

10

Linda.. amei o post, essa base seria ideal para trabalhar, usar durante o dia… queria muito comprar no seu site, mas o frete pro brasil fica muito caroooooooooooo!! uma pena!! bjusss

gravatar
23 de January de 2012 às 8:48 am

11

Poooxa, eu jurando que ia dar pra minha pele um pouco oleosa. Eu uso a base em mousse da maybelline que é no potinho sabe? Tava jurando que ia comprar essa base. haha. Vivi, me indica uma base boa que custe até 60 reais, para pele mista-oleosa?
bjooo

Vivian

She, mas vc pode tentar usar e passar um blot, sei lá! Mas base boa para pele oleosa é a Studio Fix Fluid, Matchamaster, Nars Sheeer Matte, Dream Matte Mousse … 😉

gravatar
Rebeka
23 de January de 2012 às 9:51 am

12

Que video mais chique!!!!! Adoreiiii… gostei mais do video do que da base!!! rs

Beijos

Vivian

rsrsrs Obgda!

gravatar
Vanessa
23 de January de 2012 às 11:45 am

13

Ótimo vídeo, parabéns.
Qual a cor que vc esta usando? Ela corresponde mais ou menos a qual cor da Mac?
Quero dizer, qual sua cor da Mac, para e ter uma noção de qual cor comprar a airfoam.

Vivian

Pure Beige e sou NC30 da MAC

gravatar
Rubia Oliveira
23 de January de 2012 às 1:44 pm

14

Vivian…..que tudo esse seu vídeo…muito profissional…amei a forma como você mostra essa base….adorei a textura e com certeza vou experimentar essa base.
Beijos e fique com DEUS…sua LINDAAA!!!!

gravatar
Janaina
23 de January de 2012 às 3:12 pm

15

Vivian,
Seus videos estão D+ heim…
Cheios dos efeitos especiais, e o cantinho uma lindeza só. Rs
Parabéns

Bjos
Jana

gravatar
23 de January de 2012 às 3:24 pm

16

Adorei o vídeo….
Pena que não serve para peles oleosas.
Gostaria de uma dica, minha pele é muito oleosa e quero comprar um protetor, qual você me indica?
bjus
http://momentodivaa.blogspot.com/
http://lojinhamomentodivaa.blogspot.com/

gravatar
Kennia
23 de January de 2012 às 6:07 pm

17

Oi Vi! Arrasou no vídeo. Vc está linda! Parabéns! Sou viciada por bases e qro muito essa base nova da Maybelline. Bj

gravatar
thamara
23 de January de 2012 às 6:17 pm

18

Sua linda adorei o post. toda vez que eu vou na Renner tem um espaço de make, fico olhando lá e falando pra mainha os nomes das coisas, kkk ela morri de rir cmg, tu sabe dessas coisas como? Assistindo a Vivian né mãe 🙂
Adoreii, vou comprar Viii,

Vivian

heheh isso memo! Um bjo p/ vc

gravatar
23 de January de 2012 às 6:25 pm

19

Todo mundo tá falando nessa base! Vale a pena investir em bases, aliás toda boa pele merece uma boa bsae! =D Espero sua visitinha no meu site, temos assuntos em comum. Beijinhos, Mari :**

gravatar
23 de January de 2012 às 7:15 pm

20

Adorei a maneira como gravou seus vídeos tudo na quantia certa, não é enjoativo de se ver, são uma delícia de assistir!!! Você fala e apresenta muito bem, te achei um doce e muito fina. Essa base contém filtro solar? É indicada para quem tem tendência a acne? Beijos Vivian….adorei vc!!! Maria Carol https://www.facebook.com/profile.php?id=1229300820

Vivian

Sim, tem fator 16 e eu nao sei mesmo dizer se é boa para pele acneica. Mas tem uma da Clinique espeficifica para este tipo de pele que é uma beleza!

gravatar
Ma
23 de January de 2012 às 9:17 pm

21

Vi adorei o estilo novo de vídeos , mas achei vc tããão seria!! Nunca perca seu jeitinho “engraçado”, tá?

Vivian

=D Podexá!

gravatar
Nina
23 de January de 2012 às 10:49 pm

22

Oii lindona, amei o video e a base!! vc e linda, tem um carisma impressionante e mesmo de longe, sinto que somos amigas.
parabens pela dedicaçao ao blog.. ja fiz varias comprinhas no fabulous e adorei, ja indiquei pra varias AMIGAS..
meu bem, q programa vc usou pra editar o video? mttttt profissional? beijos

gravatar
24 de January de 2012 às 4:20 am

23

vivian,por vc morar no E.U.A,vc sabe como se eh uma comissaria de bordo ne?a famosa aeromoça….entao vc nesse video ta igualzinha uma,rsssssss,esse jeito mole e bem certinho de falar nao parece vc,rssssssss,ta forçada fia,parece q ate na voz ta kerendo ser a “fina”,kkkkkkkkkk,eskeceu de dizer onde eh a saida de emargencia,kkkkkkkkkkkk……

Vivian

aii ai, só tinha acabado de acordar, eram 7 da manha qndo gravei este video viu! Obgda pelo comentário super engraçado 😀

gravatar
Patrícia
24 de January de 2012 às 9:02 am

24

Oi, Vivian! Seus vídeos realmente são muito bons!! Gostaria de saber qual a cor do batom que você está usando neste vídeo, muito lindo! Bjs!!

Vivian

Tracta JANASABRINA mostro em detalhe no minuto 6:00 do video 😉

25

[…] meu ultimo video algumas pessoas me perguntaram qual o batom que usei, mas no minuto 6:00 do video mostro a lindeza […]

gravatar
Sybele Marin
24 de January de 2012 às 9:46 am

26

Oi Vivian,
Adorei o vídeo, vc está linda, mas estou sentindo falta do ” vem comeego”.
Vc já viu o BB Cream Pure Mineral tb da Maybelline??? Se já viu gostou??? Ele é mais indicado para peles oleosas do que essa base do vídeo.
Bjo

Vivian

Ainda nao usei e nem vi a venda, vou procurar 😀

gravatar
Marina*
24 de January de 2012 às 10:32 am

27

Eu não usarei que não é para o meu tipo de pele e ficaria logo com acne rs, mas adorei o video, como sempre tudo bem explicado!!

gravatar
25 de January de 2012 às 6:46 am

28

Vivian, assinei seu canal no Youtube e tenho acompanhado seus vídeos, tenho muita preguiça e muitas dúvidas quanto à maquiagem e ver seus vídeos dá uma motivada. Minha pele é super oleosa e gostaria de saber qual é a melhor maneira de aplicar base, pois esfregar muito é uma péssima ideia. Assim assim, o melhor é com os dedos mesmo?

gravatar
Ana Paula
25 de January de 2012 às 11:20 pm

29

Vivian, gostaria de saber a cor ou numero do blush? Adorei beijos

Vivian

é o Peach Satin 🙂

gravatar
26 de January de 2012 às 6:56 am

30

Hahahaha… Vivian, é impressão minha ou você estava cochichando no video? Tinha alguem dormindo? hihihi

Mto legal, pena que dizem não ser bom pra pele oleosa, como a minha!

Beijo!

Vivian

é era cedo e por aqui todos dormiam ainda hahah Bjos

gravatar
Duda
28 de January de 2012 às 2:37 pm

31

Oi VIviann, moro em Boston. E vc?
SObre a base, eu comprei essa PURE BEIJE e deu certo, mais diria q ficou um pouco alaranjada entao decidi experimentar um tom mais claro, a NATURA BEIJE#240 e ameiiiii. Ficou um acabndo lindo ” flawless” super vale a pena pelo preco. AH, mh tom de pele parece ser bem igual a sua… e outra coisa, nao desanime do seu blog nao, sempre vamos encontrar as “haters” e invejosas. Vc e um sucesso e nao deve de maneira nenhuma desanimar. Bjos.

gravatar
Nina
28 de January de 2012 às 9:14 pm

32

nunca responde meus comentarios 🙁 perguntei qual programa usou pra editar o video…

gravatar
Roxana
28 de February de 2012 às 9:52 am

33

Cara, tu é muito engraçada. Parece uma boneca rsrsrsrs. Teu jeito de falar é engraçado.

gravatar
gabriela
11 de March de 2012 às 4:11 pm

34

recomenda para peles oleosas?

Vivian

nao ..

gravatar
debora matos
20 de June de 2012 às 7:37 am

35

oii viviam minha pele è mega seca sera q fica bom?

gravatar
Ludmila
22 de November de 2012 às 6:50 am

36

Oi, Vi.
Recomenda pra pele mista? Tenho somente a zona T levemente oleosa, o restante do roso é seco. E não sei que cor pedir.. Só tenho bases nacionais e sempre uso bege claro.. Me ajuda?rs.. Beijo!